Письма

Я пишу ему письма….

Он с радостью читает мои письма…. Они ему нравятся… Мне он пишет мало… конечно не сравнить, мои опусы на 3-7 страницах мелкого печатного текста 12 шрифтов, и его короткие письмеца на 77 или 80 слов…. Так мало слов…. Мне хочется получать от него больше слов… но он не многословен.

Он пишет: «мне так нравиться тебя читать!» Странно звучит «тебя читать» - он сам заметил, что это звучит странно… но ему нравиться именно меня читать….

Письмо заканчивается его словами: «Пиши, пожалуйста! Не пропадай! Целую и обнимаю!!!!!»

 

Что это?

Мы определили статус нашим отношениям – дружественные.

На это существует ряд причин.

Дружественные отношения. Очень хорошо. Дружественность – это замечательно!

 

Но почему мне одиноко?????

Одиночество – это производное от слова ОДИН.

Недавно я смотрела по телевизору передачу и там один мужчина вещал о том, что ранее в русском языке не было слова один, говорил ЕДИН. И соответственно производными от слова един были слова: единение, единство… Если человек болел или впадал в ностальгические настроения то он шел к людям, чтобы отыскать того с кем состоялось бы единение, кто помог бы человеку обрести внутреннее единство. Человек исцелялся посредством общения и нахождения в себе того ГЛАВНОГО, что делало его единым.

 

Как исцелить одинокого?

Я думаю надо найти именно того человека!!! Того самого, кто поможет собраться и стать единым внутри.

 

Я нахожусь в поиске человека…..

Письма.

В письмах я открываю себя… я ищу и ЕГО и СЕБЯ одновременно.

 

Со вчерашнего вечера на языке вертятся слова: «Акулина, душа моя!»

Что это означает???

Это означает, что я хочу услышать именно эту фразу от определенного человека…

Но, увы, тот ОПРЕДЕЛЕННЫЙ человек молчит…

А этот ДРУГОЙ, мой новый друг, он читает меня с удовольствием….

Он читает меня и пишет мне… он оказывает мне поддержку….

И я рада, что Вселенная, нашла возможность и одарила меня человеком, который отдает мне свое тепло.

 

Благодарю.


Рецензии
как давно это было. даже не знаю кому это посвятищено.
тому, кто звал Акулина или тому, кого не помню???
скорее всего это посвящено ПОДДЕРЖКЕ, в который нуждалась и получила от призрака в инете. под маской призрака фантазия хотела видеть ЕГО и именно ЕГО, того, кто звал: Акулина.

Лорелеия Сказочная   04.01.2012 13:32     Заявить о нарушении