***
27.10.07
Ограненный… сияющий… дорогой… загадочный…
Пытаюсь разгадать… не могу…
Путаю и путаюсь…
Желаемое выдаю за действительное…
Желаемое – хочу, чтобы там за загадкой, за маской, за НИМ скрывался мой Ник…
мой Николай…
Действительное – мне светит ДІАМАНТ, который по сути ДРУГОЙ, внешне ДРУГОЙ и за НИМ таится ДРУГОЙ!
ДРУГОЙ!!!!
С одной стороны – это ХОРОШО!
С другой стороны… сложно.
Сложно именно мне – потому, что это я выдаю желаемое за действительное. Вижу то, чего нет… чувствую то чего не может быть… впечатлительная, растерянная…
Бриллианты должны радовать… и меня радовал мой диамант… и цепко держал… я им любовалась и не могла оторвать взгляд… как будто он уже принадлежал мне… как будто он мой…
Мой діамант.
P.S. Разум мой знает – это чужой диамант, и я никогда не осмелюсь его взять… мне чужого не нужно. Мне необходимо найти СВОЙ ДИАМАНТ
Свидетельство о публикации №108020903176