Те чувства тонкие тепла

Пришла зима и сгнил цветок
По чей-то глупости, без ласки
Никто его сберечь не смог
Живем ведь мы, увы, не в сказке...
Да! Солнце стороны одной
Не сможет оживить, печально...
Но стоит вспомнить о былом
И сразу корни наполняют
Те чувства тонкие тепла,
Что дарят нам покой и стойкость!
Так будем же любить всегда!
Мы можем быть подобны солнцам!


       [20:10] 09.02.2008


Рецензии