Тайна рода

21 ноября 2007 года


Ей было пять – она легко отвечала на вопросы: сколько время и какая погода. Она не задумывалась. Она знала и сразу говорила.

Ей было десять – она спасала финансовое положение семьи…. Мелкие выигрыши в моментальную лотерею давали возможность дожить до зарплаты…

Ей было 13 – она начала предчувствовать смерть.

Дар шокировал ее… пугал… она гнала все эти предчувствия, знания, мысли… родственники старались не акцентировать внимание на ее даре… делали вид, что не замечают и не замечали.

Чем старше она становилась тем больше она начинала понимать и слышать себя.

В роду были люди с даром… но особо никто не акцентировал внимание на этом… от нее это не то, чтобы скрывали… просто никто ничего не говорил… умалчивали…

Познание человека самого себя длительный и трудный процесс.

Отличить выдумку от яви – сон от реальности… предчувствие от вымысла… знание от желаемого…

Она обучалась… по книгам, по символам… смотрела на жизнь и что-то впитывала от людей… прислушивалась…

К ней в жизнь приходили разные люди… она впитывала их знания, отсеивала не нужное – оставляя только самое важное.

Ей что-то удавалось… что-то нет

Иногда она чувствовала в себе силы и необходимость кому-то помочь и помогала – инкогнито. И странное дело… недавно совсем еще недавно у ее беременной подруги были проблемы… она помогла… с подругой и с ребенком все благополучно разрешилось… прошло время и неожиданно подруга из всех людей своего окружения выбрала именно ЕЕ в крестные мамы…

Чудно. Странно и загадочно… но иначе и быть не могло.

ЕЕ дедушка родился 22 апреля… крестный сын, которому она помогла еще в утробе матери тоже появился на свет 22 апреля… кому как ни ей суждено было стать крестной? Именно ей.

… ребенок принял ее с первого взгляда, с первого прикосновения… просто вел себя тихо… расслабленно и спокойно… иногда наоборот – начинал двигать ручками и ножками, вялость уходила… ребенок развивался… это была какая-то внутренняя связь… связь от Бога.

Так же как и ее дар….

Дары раздает нам Бог.

За нами лишь выбор принимать или отказываться. Принимая – необходимо развивать.

Никакая тайна или молчание не может выключить то, что включили Высшие силы. Оно просто существует.


Рецензии