Осеннее настроение...
Падал первый снег,
Не кружат метели,
Ускоряя бег,
Не трещат морозы
В парке на заре,
Только снег, как слезы,
Падал во дворе.
В день такой унылый,
Позабытый день,
Дверь назад закрыла
За собою тень.
Тень воспоминаний
Дверь былых невзгод
В мир иных мечтаний
И былых забот.
Распахнулось небо,
Хлынул Солнца свет -
Свет любви и счастья,
Веры и побед!
Свидетельство о публикации №108020903145