Набор слов...

Страданье, скука, ожиданье,
Тоска, унынье, грусть,
Объятья, ласки, пониманье,
Любовь, спасенье, путь,
Забота, верность, жизнь,
Семья, квартира, старость,
Петля, политра, кисть,
Покой, погибель, жалость...


Рецензии