В меня стреляли из обреза

В МЕНЯ СТРЕЛЯЛИ ИЗ ОБРЕЗА

В меня стреляли из обреза,
Но спасена моя душа.
Со свистом пуля, ветку срезав,
Лишь зашуршала в камышах…

Луна сквозь тучи подсветила,
Стрелка узнал в ночи я вдруг:
Знакомый силуэт верзилы,
Мой бывший закадычный друг?!

Всё снова темень скрыла быстро,
Но будет в памяти моей
Тот над рекой внезапный выстрел.
Не верю я в таких друзей…

08.02.2008 г


Рецензии