Sorrow, suffering and doubt...
Печали звук…
Устало тело
От этих мук.
Хочу кричать,
Но кто услышит?
Мой голос стонет
Тише, тише…
Мир изменился,
Всё не так…
И в жизни –
Наперекосяк.
Отчаяние
В затылок дышит,
А эхо счастья
Тише, тише…
Тревожит слух
Страданья звук…
Душа устала
От этих мук.
Хочу рыдать,
Но слёз не хватит.
Всё скоро смысл
Свой утратит.
Я изменился,
Я – не тот…
Не переплыл я
Реку вброд.
Хочу на берег,
Сил не хватит.
И помощи рука
Мне кстати…
Терзает слух
Сомненья звук.
Избавлюсь я
От этих мук!
Я закричу –
Меня услышат!
Лети мой голос
Выше, выше:
«Жизнь измени, себе не изменяя!
Душа добром пусть воссияет!
Легка пусть будет твоя ниша!
Твари, люби, пока ты дышишь…»
Devil To Love…
08.02.08
Свидетельство о публикации №108020903126