Аленькому
АЛОЕ ИМЯ ГОРИТ!
Ты посещаешь вечером клубы-
«АЛОЕ», НОЧЬЮ НЕ СПИТ!!!
Кровь горяча части тела упруги
Кто устоит пред тобой
Даже бывает, целуют подруги
Ротик АЛЕНЬКИЙ твой…
Пирсинг, тату и другие приколы
Имидж- стиль юнисекс
Этот визаж, эти проколы
И упоительный СЕКС
Входишь в клуб и зажигаешь
Жизнь сплошной эпатаж
Лишь одного девчонка не знаешь
ЭТО - красивый мираж.
Свидетельство о публикации №108020900031
Эдуард Швиндяков 03.03.2008 00:23 Заявить о нарушении