Чего ты, кис, разволновался?
Исчез опять куда-то ты.
Ужели вновь разревновался?
Лишь ты - герой моей мечты.
Не исчезай опять. Умолкнут,
Порвутся связи. Что с тобой?
Не исчезай. Люби и только
Пусть лишь к тебе живет любовь.
Свидетельство о публикации №108020903091