Ты от меня далеко, за тысячу верст
Где на цветы и деревья упала роса.
Я по дорогам бегу, словно загнанный пес,
Чтобы увидеть улыбку твою и глаза.
Знаю, что ты меня ждешь и тоскуешь одна,
И вечерами в окошко украдкой глядишь.
Жизнь с тем, кто вечно в дороге, я знаю трудна,
И по ночам до утра ты частенько не спишь.
Я сквозь туманы бегу, умываюсь дождем,
Звезды мне светят с небес, чтоб не сбиться с пути.
Знаю, что скоро мы будем с тобою вдвоем,
Знаю, что скоро придется опять мне уйти.
Я не смогу без дорог и чужих городов,
Ветер бродяга меня за собой позовет.
Жить словно в клетке, пусть даже с тобой, не готов.
Только на воле смеется душа и поет.
Свидетельство о публикации №108020903069
Значит так Вам суждено вечно кара тать одному :))
Добрая Львица 07.01.2010 22:08 Заявить о нарушении
Вы что Б.?
Мне понравилось стихотворение. Оно на момент написания отразило
настроение лирического героя искренне, без особого пафоса.
Стихотворение сложено гармонично, стих ритмичный, хорош язык
повествования.
Желаю вдохновения ...
Елизавета-Алина Алая 24.04.2010 10:09 Заявить о нарушении