Минуточки-секунды
Как уголёчки-угли дыру в душе прожгли.
Вселенная сквозь тело вихрится ветерком
И снова раздувает на углях огоньком
Надежду, и желанья – О, женщины изгиб!
Минуточки-секунды, пока я не погиб,
Сигналю SMS-кой – кому бы их прочесть?
Ресницы ловят солнце и дырочку в зрачке
И вот попалось солнце, как белый коридор.
Я ангела встречаю, а он конкистадор.
-Те,- говорит,- налево, в испанию свою.
Твоя там королева, скажи-ка ей «люблю!».
Минуточка-секунда, опять ты мельтешишь!
Я просыпаюсь утром, и начинаю жизнь.
Свидетельство о публикации №108020903053