2. Памяти Янки Дягелеовй...

Я иду каждый шаг приносит мне боль,
Разрывы страданий, промежутки любви
Я иду каждый шаг приносит мне скорбь
Прокажонного неба, гниющей земли

Я иду паралельно движению солнца
Я иду паралельно движению солнца

Я иду красным светом пылают огни
На каменных плитах обрывки мечтаний
Я иду сквозь туман уходя от земли
И могильной плитой на меня давит память

Я иду паралельно движению солнца
Я иду паралельно движению солнца

Плотные потоки пустых мирозданий
Ностальгический визг бензопелы
Гильйотиной сверкнёт маразматика память
И в куски разлетится сиянье луны
       
А я ...


Рецензии