об ушедшей осени

я бреду по улице
улица пуста
усталость на его лице
лица, голоса
шелест опадающей листвы
а листва желта
темно-желтые листы
моего письма
так и не решилась адресату лично
в руки передать
ну и что ж, отлично
есть над чем рыдать

только есть ли смысл
в трепетных слезах
прячущихся в коже
как душа в словах


Рецензии