Воздай мне небо по заслугам

Воздай мне небо по заслугам
И если надо, накажи.
Придав за грех телесным мукам,
Но не касайся ты Души.
Она чиста, она безгрешна,
Она есть ангел во плоти
И святость ей всегда уместна
Хоть тело полностью в грязи!
Её материя тонка,
Она хрупка и не весома,
Но до тех пор, пока жива,
Земля останется мне домом.
И Ангел, мой небесный друг,
Не рвется в дальнюю дорогу
Он Душу защитит от мук,
Они ведь не угодны Богу.
Иначе б Бог давно призвал меня к ответу
И Душу с Ангелом отдал другому свету.
       


Рецензии