Ты знаешь, я один из тех

Ты знаешь, я один из тех.
Кто любит шутки, дарит смех,
Гитару, песни и мечты
Да, я один из тех. А ты?
Ты знаешь, я одна из тех.
Кто любит шелк и любит мех,
Кто так не терпит нищеты.
Да, я одна из тех. А ты?

Ты знаешь, я один из тех.
Кто любит славу и успех.
Кто так боится темноты.
Да, я один из тех. А ты?
Ты знаешь, я одна из тех.
Кто любит добрый детский смех,
Уют домашний, звезд огни.
Да, я одна из тех. А ты?

Ты знаешь, я один из тех.
Кто верит в Бога, верит в свет.
Кто знает радость чистоты.
Да, я один из тех. А ты?
Ты знаешь, я одна из тех.
Кто создана для всех утех.
Мужчины, женщины, цветы.
Да, я одна из тех. А ты?

Ты знаешь, я один из тех.
Кто любит мужество и грех.
Мужчины, клубы, кабаки.
Да, я один из тех. А ты?
Ты знаешь, я одна из тех.
Кто любит женщин больше всех.
Кто дарит им любовь в ночи.
Да, я одна из тех. А ты?

В себе ищите свой ответ.
Нужна любовь вам или нет.
И в час, когда найдет судьба,
В другом найдите вы себя.

04.10.99г. (05.30)


Рецензии