Моих надежд не оправдала

Моих надежд не оправдала,
Мои мечты ты прочь прогнала,
Из моей жизни свет забрала,
Любовь из сердца моего,
Отняла сон, отняла радость,
Отняла жизни светлой сладость,
И что же у меня осталось?
Да не осталось ничего.
За что отвергла ты меня?
Любил я лишь одну тебя,
Я счастлив был, я жил любя,
Но был низвергнут в темноту.
Вся в трещинах моя душа,
Как после засухи земля.
За что отвергла ты меня
И отдала себя ему?
Пусть не имеет всё значенья,
Пускай страдаю каждый день я,
Пусть безответно то влеченье,
Пускай не сбудутся мечты,
Со мной, пусть, горе и ненастья
И всевозможные напастья,
Но я тебе желаю счастья,
Будь счастлива, хотя бы ты...


Рецензии
В разлуке нет сильнее муки,ну ты пиши не зная скуки...

Затона   23.12.2016 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))) Так и поступим)))

Вячеслав Дарков   24.12.2016 15:29   Заявить о нарушении