Запечатан беспечностью вечно бегущего детства
Где-то в тихих просторах когда-то заученных слов,
Я хочу отыскать от обыденной серости средства,
Очищая от пыли сундук заколоченных снов.
Потирая ладони , ничуть не боюсь раствориться,
Выливаюсь вином в разгоревшийся красный закат,
Чтоб с зарею проснувшись, для жизни опять возродиться,
Наслаждаясь тем светом, что небо дает напрокат.
И однажды пойму, что все те, кто не верит в удачу,
Обрекает весь мир на привычную жалость к себе,
Для чего нам скажите решать этой жизни задачу,
Интересней писать свой сценарий своей же судьбе.
Свидетельство о публикации №108020902985
- а разве СВЕТ - напрокат?! разве у света есть граница!? если ты его увидел РАЗ..разве он не вечен для тебя, разве ты не часть его?!
переписывать сценарий?.....
про сундук снов - ОЧ!
с теплом и лыбками-у:)
Ви.
Вирилори Вирилори 11.02.2008 13:26 Заявить о нарушении