Холодной водочки так хочется, друзья

Холодной водочки так хочется, друзья
В хрустальной рюмочке, прозрачной и звенящей,
Дополненной кетой для славы вяшей,
И в магазин уже пробита колея,
И злая приготовлена закуска,
Аджика задымилась от нагрузки,
Солёные огурчики - мерзавцы,
Хотят почить от тостов на столе.
Вот здесь бессильно разнородье божоле,
Созвучья нет произнесённым здравцам,
Икре чернявой не подходит мелкий градус.
Что ж я сижу, пора зправить баки,
Что вредно-алкогольно-это враки,
Нам дорог переполненный стеклярус,
А если только ОЧЕНЬ осторожно,
Сознание почистить спиртом можно


Рецензии