Не умирай

Смотрите, как потемнело небо вокруг.
И черной дырою раскрылась чужая земля.
Я вижу, как умирает последний мой друг.
Смотрите, как умираю медленно я.

Вчера мы с тобою были живее живых.
Вчера мы шутили и придавались мечтам.
О том, как придем и обнимем любимых своих.
И новые песни споем старым друзьям.

Припев

Не умирай, не уходи.
Ты еще нужен кому-то живой.
Не забывай ты о любви.
Ты еще должен вернуться домой.

Закончилась битва, но будет еще не одна.
И каждому светит своя расплата и суд.
Как жаль, но у войны такая цена.
Вот ангелы близко, но нас уже не спасут.

И наши отцы не встретят нас у дверей,
И матери наши над нами слезы прольют.
И жены нам никогда не подарят детей,
Но зато их как нас никогда и нигде не убьют.

Припев

Смотрите, как умирает наша земля,
Смотрите, как она превращается в ад.
Кто скажет нам, что все это было не зря.
Спросите утех, кто хоронит павших солдат.

Припев

03.10.99г (.05.25)


Рецензии