Отпустила

Опустились сумерки, на окна
Синевой, окрасился туман
В тенях призрачных, стена
Мне рисует, образный обман

Что ж ты плачешь, так душа
Не вини меня, напрасно
Отпустила, я его, сама
Знала, будет больно

Отпустила, слёзы не скрывая
Провожая, уходящие следы
И, была нема, вселенная
На поблекший свет, моей звезды

Ветер, по задворкам, бродит
Затевая песнь, свою
В сон, тоска, меня уводит
Разрывая, долюшку мою

Растворюсь я, в болях, ранах
С бездны ада, возвращусь
Ощущая, силу крыльев взмах
Мимо прошлого, промчусь


Рецензии