Напомни о себе

Напомни о себе, звонком по телефону,
Пусть он звучит, как гром среди ночи.
Твой голос будет мне до боли так знакомым,
Но лишь прошу тебя, ты только не молчи.

Скажи о том, что так давно хотела,
Услышать голос мой в прозрачной тишине.
Ты собиралась столько раз, но вдруг робела,
Бросая трубку на втором гудке.

Напомни о себе, письмом таким случайным,
Пусть принесет его усталый почтальон
И я возьму письмо, и нервно раскрывая,
Прочту все то, что ты напишешь в нем.

Ты напиши, о том как поживаешь,
О том, что все, как будто хорошо.
Но, между строк, я все же прочитаю,
Что, ничего быть может, не прошло.

Напомни о себе, дверным звонком внезапным,
Когда закат прощается с землей.
И я в душе услышу многократно,
Привет, ну вот и встретились с тобой.

В твоих глазах увижу все, что было,
В твоих устах, надежда и ответ.
Но видно ты давно забыла, как убила,
Мою любовь, что я принес тебе.

Ты вроде снова не одна,
Ты вроде снова влюблена.
Но в мирном, беспробудном сне.
Напомни все же о себе.

       13.08.99г


Рецензии
Очень трогательно, откровенно, грустно и нежно... Понравилось...!)))
С уважением,
Галина.

Галина Скворцова   01.04.2008 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.