Закрой глаза

Закрой глаза, и ты увидишь небо,
А на небе свет.
Горит последняя, безумная звезда.
Она не даст тебе ни света, ни тепла.

Закрой глаза, и ощути себя одним на всей земле.
Ты слышишь звуки в незнакомой тишине,
Они чужие еще более страшны.
Закрой глаза.

Закрой глаза и очутись во мгле безумия и сна,
Она зовет тебя, холодная луна,
И если это мир, то что тогда война.
Закрой глаза.

Закрой глаза, и ты увидишь то, что так давно хотел,
Где есть любовь, там не должно быть много тел.
И если ты быстрей, не значит, что успел.
Закрой глаза.

28.02.99г


Рецензии