Мой маленький котенок

Мой маленький котенок, несмышленый,
Ты в мир глядишь, и взгляд твой изумленный.
Ты радуешься новому лучу.
Тепло ты даришь моему плечу.
И от тоски, печали, ты спасаешь,
И на глазах как чудо вырастаешь.
Ты радуешь меня, когда ты рядом,
Зовешь, когда тебе чего-то надо,
И ждешь всегда, когда домой приду.
Жалеешь, если я попал в беду.

       07.11.98 г. (06.35)


Рецензии