Время

С годами,может быть,забуду о тебе..
Не хватит сил,чтоб ждать той нашей встречи,
Сотрется след твой,тот,что был в моей судьбе,
Ведь люди говорят,что время лечит....
Закроет раны,причиненные тобой,
Убьет надежду,веру,что храня,
Держала в сердце сильная любовь.
И я пойму,что ждал ты не меня..
Умрет во мне прекрасный дар небес,
Забуду облик твой и имя,
Глаза,слова..- этому придет конец,
Конец всему,что так я полюбила!
В душе останется лишь пустота,
Потеря нужного,живого,
Но не останусь я одна
Страдать от одиночества шального!
Я буду жить,надеяться,как прежде
И верить в чистую,взаимную любовь!
Освободится место вере и надежде,
И стану в жизни счастлива я вновь!!

октябрь,2004


Рецензии