дождь

ОН С УХМЫЛКОЙ УХОДИЛ
И ПРОЩЕНЬЕ НЕ ТВОЕ
ДОЖДИК ЗА НЕГО ПРОСИЛ
ЧТО Б ПРОСТИЛА ТЫ ЕГО

ТЫ НЕ ПЛАЧЬ...
       Я ПЛАЧУ ЗА ТЕБЯ
      
ДОЖДИКУ ТЕБЯ ТАК ЖАЛЬ
ОН СТУЧИТ В ТВОЕ В ОКНО
СМОТРИТ ОСЕНЬ В НЕБА ДАЛЬ
ТО ЧТО БЫЛО ВСЕ,ПРОШЛО

 ТЫ НЕ ПЛАЧЬ....
       ОН ПЛАЧЕТ ЗА ТЕБЯ

ТЫ ЗАМИРАЕШЬ И СМОТРИШЬ
НО ОН НЕ ПРИДЕТ
И ИЗБАВЛЕНИЯ ПРОСИШЬ
НАВЕРНО ПРОЙДЕТ
НО ОБОЖЖЕННУЮ ДУШИ
СОГРЕТЬ СМОЖЕТ ЛЕД
И РАСПРАВЛЯЮТСЯ КРЫЛЬЯ
В ДАЛЕКИЙ ПОЛЕТ

ВРЕМЯ ВРАГ И ВРЕМЯ ДРУГ
ОНО ЛЕЧИТ РАНЫ БОЛЬ
ТЫ ПРОСТИШЬ ЕГО МОЙ ДРУГ
БУДУ РЯДОМ Я С ТОБОЙ

ТЫ НЕ ПЛАЧЕШЬ
       ПЛАЧЕТ ТОЛЬКО ДОЖДЬ


ТЫ ЗАМИРАЕШЬ И СМОТРИШЬ
НО ОН НЕ ПРИДЕТ
И ИЗБАВЛЕНИЯ ПРОСИШЬ
КОГДА-ТО ПРОЙДЕТ
НО ОБОЖЖЕННУЮ ДУШИ
СОГРЕТЬ СМОЖЕТ ЛЕД
И РАСПРАВЛЯЮТСЯ КРЫЛЬЯ
В ДАЛЕКИЙ ПОЛЕТ


Рецензии