Безмолвие ума

Безмолвие ума, когда ты не со мной,
Я вижу в тишине прекрасный образ твой,
Где силуэты дней, над пропастью встают,
И где твои слова как музыка текут.

Когда горит закат, и ночь уже близка,
Я слышу, как поют, немые голоса.
Как падает звезда, летя в последний путь.
Когда твои глаза, мне шепчут, позабудь.

Где белой простыней, застелена земля,
Я думаю о том, что нет со мной тебя.
Где обольют меня бескрайние дожди,
Когда услышу вдруг, ты скажешь, подожди.

Как маленькая смерть, окликнет вдруг меня,
Я не хочу бежать от этого огня.
Я лишь хочу найти, решение задач,
Как ты прошепчешь мне, пожалуйста, не плачь.

Безмолвие ума, когда ты не со мной,
Я вижу в тишине печальный образ твой.
Где силуэты снов, над пропастью встают,
И где твои глаза, меня к тебе влекут.

Ты не забудь о том, что где-то есть мой путь.
И что остался дом, в котором не уснуть.
И не вернуться вновь, в начало из начал.
И как кипела кровь, как я тебя искал.

       01.11.98г.(04.40)


Рецензии