Дорожная

Мысли летят под откос
под стук вагонных колёс
под стук вагонных колёс
мысли летят под откос

Сквозь тоску фонарей
И сиянье огней
Сквозь прокуренный смрад
Вагонных ночей

Я иду, я бреду оставляя мечту
В край извечных забот
И бетонный уют

Где снуёт и снуёт
День и ночь на пролёт
Обезглавленных душ
Удалой хоровод

под стук вагонных колёс
мысли летят под откос
мысли летят под откос
под стук вагонных колёс…


Рецензии