Если бы ты только знала

Если бы ты только знала,
Что Земля на трех китах.
И о том, что ты держала,
Этот мир в своих руках.

По вечерним тихим росам,
Где закат алей огня.
Я пришел к тебе с вопросом,
Кто теперь я для тебя.

Если бы ты только знала,
Сколько я дорог прошел.
Чтобы ты меня искала.
Чтобы я тебя нашел.

И под солнцем, и под градом,
И на небе и во сне.
Под дождем и снегопадом.
Я все думал о тебе

Если бы ты только знала,
Что слова мне не найти.
Чтоб сказать, как нужно мало,
Чтоб тебе меня спасти.

Под счастливою звездою,
И наперекор судьбе.
Мы повстречаемся с тобою.
И я тогда скажу тебе.

       26.10.98г.(04.30)


Рецензии