последние мгновенье

горьким пленом обвита шея
петля затянулась - оборвался миг
и будто тысячелетия тлея
кричал и рвался из горла крик
но захлебнувшись, рассыпался пеплом
истлевши дотла, расеясь как дым
забвение забрало с собою молитвы
сознанье ушло на покой в след за ним…


Рецензии