Молодость
Любовь,восторги,грезы,
Свиданья до утра.
Соленые в подушку слезы,
Заветные мечты,горячие слова.
И ревность,и тоска,и скука -
Все это юности плоды,
Плоды любви,любви наука,
Нет ничего прекрасней их.
Поэтому,девчонки,верьте
В свою любовь,мечту,судьбу -
Не выходите рано замуж,
Продлите молодость свою.
Такой беззаботной поры больше нет,
Когда ни забот,ни проблем,
А в браке коль будешь -
Прощайся со всем,
Уже не вернуть прежних лет!
октябрь,2004
Свидетельство о публикации №108020902842