Мечта..

Не везет мне,не везет..
Ну когда же будет тот,
То,который увезет?
Далеко,на край земли,
Где на свете лишь одни
Две судьбы в одной любви..
Были счастливы бы мы..
Но чудес ведь в мире нет
И об этом мой куплет...,
Ведь грешно бы мне мечтать,
Но хочу я убежать!!
К сожаленью,я мала,
Да к тому же есть дела:
Школа,дом,моя семья -
Несчастливая я!
Не везет мне,не везет,
Не приедет за мной тот,
Тот,который увезёт....




сентябрь,2004


Рецензии