От сердца осталась копоть и гарь...

Снова пришел день,
И свет озарил меня,
Но прячусь я в тень,
Душу убивает заря.
Но и тьма не может помочь,
Спасти от зла всего,
Ты как Луны дочь,
А я что-то вроде раба твоего!

Я устал быть рабом ситуаций таких,
Не надо мне подруг других,
И я ухожу вдаль,
От сердца осталась лишь копоть и гарь!

Я разрежу себе грудь
И сердце разорву на куски.
Проложу себе светлый путь,
Попробуй помешать мне, рискни!
И я спасусь от любви и обид,
Но пока я еще раб, я в твоей власти!
Может, жив я, а,может, убит,
Изнутри разрывает меня на части...

Я устал быть рабом ситуаций таких,
Не надо мне подруг других,
И я ухожу вдаль,
От сердца осталась лишь копоть и гарь!


Рецензии