Мы уснем и не проснемся

Мы уснем и не проснемся,
Никогда, с тобой чужими.
Мы уйдем и не вернемся,
В этом мире, молодыми.

Мы останемся с тобою,
Где-то между днем и ночью.
И дорогой роковою,
Мы свою любовь упрочим.

Ты направо, я налево,
Мы пойдем с тобою рядом.
И с надеждою, несмело,
Мы разрушим все преграды.

Мы успеем насладиться,
Тем, что нам дано от Бога.
Пусть не вечно, но случится
Нам с тобой одна дорога.

И в развалинах вселенной,
Где царит и боль и сладость.
Наша цель с тобой нетленна,
Мы найдем покой и радость.

И в раю, и много ниже,
В небе, в море, под землею.
Мы не будем боле ближе,
Чем всегда близки с тобою.

Твое сердце мне в ладони,
Мою душу на распятье.
Я не знаю большей боли,
Чем с тобою нам расстаться.

Мы умрем, но вдруг вернемся,
Не оставив там надежды.
В мир безумный окунемся,
Чтобы вместе быть, как прежде.

 
       11.07.98г. (01.40)


Рецензии