Это не день

Это не день, это где-то горит огонь,
Это не снег, это так замерзла вода.
Это не ночь, это просто стало темно
На душе, и видно давно.

Это не правда, это просто красивая ложь,
Это не слезы, это просто капает дождь,
Это не ветер, это так, незакрытая дверь,
В мой дом, а где он теперь?

Это не сон, это просто хочется спать,
Это не гром, это сердце стучится опять.
Это не страх, это боль, что режет в груди,
Без тебя, где же ты?

Это не мир, это страшная буря – война,
Это не пир, это просто болезнь – чума.
Это не рай, это больше похоже на ад,
Где жизнь без тебя. В чем я виноват?

Это не смерть, это просто я не вернусь,
Можно иметь, но я чего-то боюсь,
Можно стоять, но я пытаюсь бежать
От себя, и уже не догнать.

Это не бред, это так, лихорадка в ночи,
Вот мой завет, подойди и его прочти,
Я так хочу, подойди, обними же меня,
Но где же ты? И где же я?

       
       (10.05.98г.) (01.15)


Рецензии