Зачем?

Зачем ты жил?
Зачем живешь?
Зачем все это не поймешь?
Зачем он пишет ерунду?
Зачем несемся мы в бреду?
Зачем бывает столько бед?
Зачем на них один ответ?
Зачем мы любим тихо лгать?
Зачем мы столько будем ждать?
Зачем хочу я быть другой?
Зачем хочу предать страной?
Зачем себя мы не поймем?
Зачем случайно правды ждем?
Зачем нам столько ерунды?
Зачем мы ждем чего-то от судьбы?
Зачем не станет человека?
Зачем нужна судьба-калека?


Рецензии
Зачем? Вопрос и сам же он ответ...
Затем, что жизнь есть человек!)))

Андрей Александрович Прокудин   13.02.2008 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.