Я иду

Я услышала звук шагов,
Раздающихся в темноте.
Это,видимо, входит Бог,
Чтоб сегодня приснится мне.

Чтоб хотя бы в вечерний час
Я пропела Ему псалом
Без молитв и хвалебных фраз,
Потому что молитва - Он.

Чтобы слезы мои текли
По засохшим моим губам,
Омывая моей души,
Оскверненный грехами храм.

Я открою тогда окно,
Чтобы видеть Его звезду,
Чтоб услышать, как скажет Он:
Я на подступи, Я иду.


Рецензии