может зря

ты меня не поняла
       в чем то
может резко был вопрос
       задан
я тебя не посылал
       к черту
коль не станешь ты моей
       сразу



просто так я не могу
       больше
изорвал себе я всю
       душу
посмотреть бы на тебя
       только
но не станешь ты меня
       слушать


может зря я это все
       затеял
не проймут тебя мои
       сопли
ты словам моим уже
       не веришь
не поверишь и моим
       воплям


все не так как я мечтал
       вышло
не искала ты со мной
       встречи
может торопил тебя
       слишком
но и ждать я не могу
       вечно


Рецензии
Я тебя не поняла

просто

не совпали наши сны

вместе

я подумала что

несерьёзно

так звучит мотив

нашей с тобой

песни...

Ирина Лео   12.02.2008 01:04     Заявить о нарушении