Мой Ангел Хранитель

Мой Ангел Хранитель!
Тебя я не вижу,
Но знаю - ты рядом всегда и везде!

Мой Ангел Хранитель!
Тебя я не слышу,
Но верю - меня не оставишь в беде!

Мой ангел, мой друг,
Мой учитель и брат!..
Наставник мой строгий не знает преград…

Ему я доверится слепо могу!
Мой Ангел Хранитель!
Тебя я люблю!!!

09.07.2006.


Рецензии
С Праздником, Оля, Успения Богородицы!

Софрон Бурков   28.08.2008 22:06     Заявить о нарушении