Право Русской нации

Давайте зададим себе простой и ясный вопрос: является ли Российская Федерация православной страной? Ответ очевиден - не является!!!

Вопрос номер два: можем ли мы сделать нашу страну православной, сохранив при этом саму Российскую Федерацию. Ответ крайне ясен - нет не можем!!!

А имеем ли мы православные люди вообще право жить в православном государстве, не в многоконфессиональном, а исключительно православном? И это не вопрос международной юридической практики или каких то резолюций ООН. Это вопрос духовный, это нравственный вопрос. Из положительного ответа на этот вопрос проистекают и наша сила, и попранная воля, и власть.

Мы имеем такое право!
Нас никто не наградит этим правом!
Наша воля единственный источник такого права!

Мы должны обозначить это право.
Мы должны его огласить.
У каждого из нас есть блог или ЖЖ или возможно сайт. Давайте оглашать эту идею, давайте ее отстаивать.

Чуть более углубляясь в вышеобозначенную идею мы четко начинаем понимать особенную важность существования православного государства. Важность как для иных исторически православных и преимущественно православных территорий, так и для мирового политического баланса в целом. Необходимо создание такого центра православной мысли, в коем не будет места паритетности мнений для иных религиозных традиций, толерантности для иного не православного образа жизни. Это не есть нарушение чьих то прав, это исключительно реализация нашего права на наш образ жизни и мысли.




Чего нам бояться, мы Русские люди,
На нашей земле мы чужими не будем.
Мы к цели великой стремимся упрямо,
Чтоб стала всемирною Русская слава.

Вонь грязных теплушек, товарных вагонов,
Довольно с России изгнанья и стонов.
Нас меньше и меньше, но сила былая,
В сердцах наших бродит, к борьбе призывая.

Набатные звуки родных колоколен,
Поднимут на бой всех кто сыт и доволен.
Кто слаб и запутан, кто еле плетется,
Пусть знает величие волей дается.

Крепитесь! Мужайтесь! Все Русские люди!
На нашей земле мы чужими не будем.
Мы цели великой достигнем упрямо,
И станет всемирною Русская слава.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.