***
Люблю за то, что ненавидишь.
Со мной ты жизнь свою погубишь,
Сейчас неправду ты не видишь,
Потом, увидя, ты будешь ее ждать,
Как солнце ждет восхода.
Зачем себя терзать? Зачем хотеть прихода?
Ведь то, что кажется - природа вечного огня,
Ведь то, что сложится - есть фатум каждого "Меня"...
Свидетельство о публикации №108020900267