Ждать

Весь день – сплошное ожиданье:
Уехал сын, и телефон молчит…
Не попрощавшись… Даже расстоянье
Для сердца не преграда: так кричит…
И к вечеру два слова смс-ки
Вдруг разорвали боли тишину!
На окнах не задёрну занавески,
И допоздна, похоже, не усну…

09.02.2008


Рецензии