Зима вернулась...
Проклюнулись беспомощно цветы,
На тонких ветках распустились почки
И побежали шустрые ручьи.
С утра в деревьях зазвенели птицы,
Сменили люди шубы на пальто,
Казалось, что зима не возвратится,
Что солнце в небе навсегда взошло.
Пришел апрель, он начал с снегопада
Накрыли хлопья нежные цветы…
Зима вернулась, только ей не рады,
И с нетерпеньем все мы ждем весны.
4.04.04.
Свидетельство о публикации №108020902655