Зимний лес
Лес укутан белым снегом.
И звенит под каблуком
Снег, покрытый тонким льдом.
Свои пышные наряды
Показать нам ели рады
Бриллианты, жемчуга…
Все из снега, изо льда…
Снегопад в метели кружит,
И узор рисует кружев,
На сугробах, на домах,
На замерзших берегах.
На холодном твердом льду
И у дома на снегу…
Так рисует он везде,
Словно письма пишет мне.
23.02.04.
Свидетельство о публикации №108020902652