Прости

Не услышу я фальшивое "Люблю..."
Не истреплешь душу рваную мою.
Смотри, я плакать перестала,
Прости, но я устала.
Не услышу я "Ты сердце не воруй!"
Принесешь чужой мне поцелуй.
Смотри, теперь я петь не стала,
Прости, но я устала.
Не услышу больше робкое дыханье,
В дверь мою влетели муки и страданья.
Смотри, навстречу я иду врагу,
Прости, но я так больше не могу,
Прости. Я ухожу...


Рецензии