Снегопад

Не закончилась яркая осень
Еще в листьях деревья стоят
Но вчера мне понравился очень
С тучи спрыгнувший снегопад!

Он кружился, кружился, кружился…
Был собой он порадовать рад.
Он на ветки и листья садился…
Снегопад, снегопад, снегопад.

Он был белый, волшебный и чистый,
Он напомнил нам всем о зиме.
Он был словно котенок пушистый!
Он хотел бы прижаться ко мне!

26.10.03.


Рецензии