Золотая осень

Снова наступила осень золотая
Стала разноцветной зеленая листва.
Косы у березы ветром расчесала,
Золотые ленты в волосы вплела.

Нарядила клены в красные кафтаны
Тоненьким рябинам серьги раздала
Птицы разбросали золотые шали
И накрыли ими ивы, тополя…

Нити паутины в кружево сплетала
Украшала каплями утренней росы
Запахи осенние все перемешала
И зажгла волшебные, яркие костры.

25.09.03


Рецензии