Осень

Осенью туманно, осенью дождливо…
Но порой бывает осенью красиво!

Листопад чудесный в воздухе кружится
И ковром волшебным под ноги ложится.

В золоте березы, красные рябины…
Осень на палитре краски разводила.

Золотой с зеленым там она смешала
И волшебной краской листья покрывала.

Желтым и оранжевым тронула листву,
Поздними цветами брызнула в траву…

Ах, какая осень за моим окном,
Покрывает землю золотым ковром!

9.10.2002.


Рецензии