Религия одиночки

Ассоциация на "философия-это одно,а открытое..." (Оксана Гриценко)

Я не верю в богов и Христа,
Но открыт для Священной Любви
Мне Гармония и Красота
Стали Храмом и Светом Внутри.

Не хочу быть в толпе и с толпой,
Ритуально свершая мольбу.
В даль иду одинокой тропой
Сотворяя Вселенной Судьбу.

С Уважением ко всем Верующим.


Рецензии
Хвала Идущим!

Валюша Старикова   14.01.2012 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.