Наши - не наши

Иван Иваныч Иванов
Был Иванов,
А не ПЕТРОВ!
Любимец был
он - Иванов,
Любимец тем,
что не ПЕТРОВ.
Его любили
все друзья,
И может быть
любил бы я,
коль был бы он -
не Иванов,
а мой товарищ был -
ПЕТРОВ.


Рецензии